terça-feira, 19 de maio de 2009

Torta Alemã

Ingredientes para a casquinha:

1 pacote de bolacha maisena
1 pacote de bolacha de leite
1 copo de leite
2 colheres de licor de chocolate.

Ingredientes para o creme:

200 gramas de margarina
3 gemas
2,5 xícaras de açúcar

Ingredientes da cobertura:

3 colheres de achocolatado
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
§1 colher de baunilha
1 colher de margarina
2,5 xícaras de leite.
2 latas de creme de leite sem soro.

MODO DE PREPARO:

Preparo da casquinha:

Forre uma fôrma redonda com papel alumínio.
Corte uma das pontas das bolachas maisena. Molhe cada uma no leite misturado com licor e forre as laterais da fôrma. Cubra o fundo com as bolachas de leite, sempre umedecendo antes.Preparo do creme:Misture a margarina, as gemas e o açúcar.
Bata bem. Acrescente então o creme de leite gelado. Não é necessário bater com batedeira.
Montagem da torta:Coloque uma camada de creme e outra de bolacha, alternando até formar quatro camadas de creme e cinco de bolacha. Preparo da cobertura:Misture tudo e leve ao fogo até ficar cremoso. Coloque a cobertura na torta. Espere esfriar e leve ao freezer por uma hora.