terça-feira, 19 de maio de 2009

Caldo de milho salgado

INGREDIENTES:

6 espigas cortadas, moídas ou batidas no liquidificador
1 litro de água
1 espiga picada
150 gramas de frango desfiado
1 colher de sal
1 xícara de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de salsa e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO:

Depois de limpo, rale o milho adicionando um pouco de água para lavar o bagaço. Para isso, será gasto meio litro de água. Depois de coado, reserve o milho. Revogue o frango com um pouco de sal. Depois, coloque o caldo de galinha. Em seguida, adicione a água, o resto do sal, a pimenta e o milho cortado. Deixe ferver por cerca de cinco minutos. Então, coloque o caldo de milho na panela. E mexa sem parar até que o frango chegue ao ponto. Caso contrário, o amido fica no fundo da vasilha e não dá consistência no caldo. O caldo está pronto quando levanta a fervura.