segunda-feira, 11 de maio de 2009

Pudim de Milho

Ingredientes

1 lata leite condensado 1 lata de milho verde 800 ml de leite 3 ovos Um copo pequeno de açúcar Um copo pequeno de água
Preparo
Preparo da Calda:
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos. Bata até a massa ficar homogênea. Vire na forma onde está a calda. Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a. Leve ao forno para assar em banho-maria de 35 a 40 minutos. Sirva gelado.
Numa panela, coloque o açúcar. Deixe derreter e ficar com tom amarelado, misture a água. Deixe ferver por quinze minutos e vire na forma. Preparo da Massa:
No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos. Bata até a massa ficar homogênea. Vire na forma onde está a calda. Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a. Leve ao forno para assar em banho-maria de 35 a 40 minutos. Sirva gelado.