
MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 250ml de água
RECHEIO
- 300g de frango desfiado
- 6 folhas de repolho bem picadinho
- cebolinha verde
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim ( pode ser outro)
- sal a gosto
MOLHO
Acrescente ao molho de tomate comum , uma colher de
maizena, uma pitada de açucar, gotas de vinagre branco,
3 colheres de catchup, sal a gosto.
MODO DE FAZER
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o frango desfiado. Adicione o saquê e o sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado. Cozinhe até murchar o repolho. Junte a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.
MASSA
Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. Como uma panqueca. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de manteiga derretida. Frite em óleo quente.( eu prefiro colocar em uma assadeira, pincelar com manteiga e levar ao forno para dourar. A receita original é frito, como não gosto de frituras...Enfim Escorra. Sirva com molho.
MOLHO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
Ingredients:
Eu acho a maneira mais simples de fazer, normalmente não coloco o saquê e nem exagero no repolho. Na maioria das receitas é acrescentado o molho de soja ( Shoyo ), mas eu não gosto. A carne de frango tambem pode ser substituida por lombo .
Directions:
Arrume os rolinhos em um prato e siva com o molho