sexta-feira, 19 de junho de 2009

Muffim de Banana Com Chocolate

xícaras de chá de bananas nanicas amassadas
-3 xícaras de chá de trigo
-2 xícaras de chá de açúcar
-2 colheres de sopa de canela em pó
-1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
-3 ovos inteiros-1 xicara de chá de óleo
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 barra de chocolate 1/2 amargo bem picada
-30 forminhas de papel para empadinha (tamanho médio)
Modo de Preparo

Numa vasilha, misture o trigo, o açúcar, a canela e o
bicarbonato. Em outra vasilha, coloque as bananas, o óleo, os
ovos e a essência de baunilha.
Depois de misturar bem os "liquidos", coloque, aos poucos, a
mistura de trigo e vai mexendo. Após tudo bem misturado, coloque
o chocolate e misture novamente. Agora é só colocar em forminhas
de papel e levar ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.