quarta-feira, 3 de junho de 2009

Arroz de forno


Ingredients:
1 de peito de frango sem pele cozido e desfiado ( pode ser sobras )
farinha de rosca
arroz pronto (na hora de montar o prato)
salsinha picada
queijo parmesão ralado
Vagens cozidas e picadas
azeitona sem caroço e picada
2 claras de ovos
1 lata de milho em conserva

Preparo:

Desfie o frango refogue com cebolas, .acrescente azeitona, , salsinha,vagem e o milho, retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente sal à clara.

Monte o prato: uma camada de arroz, uma camada de frango, pode polvilhar um pouco da farinha de rosca, queijo parmesão e repita: mais uma camada de arroz, outra de frango e cubra com o queijo ralado. Coloque uma camada de clara em neve por cima polvilhe com queijo ralado. Fica muito bom tambem colocar entre as camadas e na cobertura uma fatias de mussarela. Leve ao forno por 15 minutos.