quarta-feira, 3 de junho de 2009

Pizza


Ingredients:
MASSA
- 2 xicaras e meia de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga ou margarina bem cheia
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher de fermento em pó
- sal a gosto.
- leite o quanto baste para a massa ficar no ponto lisa, para abrir.


RECHEIO DE PORTUGUESA

- 100g de molho de tomate
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
- 1 ovo picado
- 1 cebola média cortada em rodelas
- azeitonas pretas a gosto
- orégano a gosto

RECHEIO ARGENTINA

- 200 g de mussarela
- 60g de alho frito
- orégano a gosto

MODO DE FAZER

MASSA
Amasse bem a manteiga o azeite e a farinha, vá colocando leite aos poucos, até pegar consistência, coloque o fermento em pó... continue amassando, acrescente o sal. Abra em uma mesa enfarinhada , coloque na forma e leve ao forno para pré assar por uns 7 minutos antes de colocar o recheio.

Feito isso , retire, coloque o molho de tomates, mussarela , oregano. Leve ao forno para derreter a mussarela

RECHEIO DE PORTUGUESA

Colocar o molho, a mussarela, o presunto, o ovo, a cebola e o orégano. adicionar as azeitonas. Forno quente

RECHEIO ARGENTINA

Colocar o molho, a mussarela, o alho e o orégano, levar ao forno novamente

acima