
Ingredients:
1 lata de leite condensado
2 medidas e meia da lata, de leite
1 vidro de leite de côco
1/2 xicara de amido de milho
Calda
1 xícara e 1/2 de açucar
150 gramas de ameixas pretas
2 xicaras de água
Directions:
Misture bem o leite condensado, o leite, dissolva bem o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre, acrescente o leite de coco, continue mexendo até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo ao meio, ou forminhas pequenas, levementes molhadas e untadas com óleo. Leve a geladeira por 4 horas.
Calda
Misture o açucar, ameixas, 2 xícaras de agua, (se quiser acrescente canela em pau e alguns cravos do india ) . leve ao fogo por 10 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar.
Retire o manjar da geladeira ( após 4 horas ), desenforme raspando com uma faca levemente nas laterais, coloque num prato e despeje a calda por cima.
Tá pronto.
Se quiser pode colocar meio pacotinho de coco ralado no manjar para dar mais sabor de coco.