quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Torta Gelada de Abacaxi da Rosa

Torta Gelada de Abacaxi da Rosa

Ingredientes
-23 pedaços de pão de ló
-2 colheres de sopa de maisena
-1 lata de abacaxi
-1 caixa de gelatina sabor morango
-1 litro de leite
-7 folhas de gelatina incolor
-1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Forra-se um refratário fundo com papel celofane, colocando OosS
pedaços do pão de ló no fundo e dos lados. Faz-se um creme com 1
litro de leite e as 2 colheres da maisena dissolvidas.

Estando a gelatina já derretida, misture-a ao creme, mexe
rapidamente e retire do fogo, junte ao creme o abacaxi já cortado
e o creme de leite. Mexe-se bem, despejando no refratário sobre o
pão de ló, cubra com o pão de ló restante e leve para o freezer.
Após congelar vira-se em um prato de bolos.