sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Sorvete de Tapioca

Ingredientes-

600 ml de leite fervido (morno)
- 100 ml de leite de coco
- 100 g de farinha de tapioca
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.

Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um
batedor de arame.

Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3
horas.

Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata
por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.

Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
Volte ao freezer por mais 3 horas.

Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao
freezer e sirva no dia seguinte.

muito gostoso!!!!!!!