quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Bolo de Chocolate Com Coco Sem Farinha

Ingredientes

Massa:

6 colheres de sopa de achocolatado em pó
5 colheres de sopa de açúcar
6 ovos inteiros
1 tablete de margarina (100g)
100g de coco ralado
1colher de sopa de fermento em pó para bolo

Cobertura:
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarinaModo de PreparoMassa:
Bata até que fiquem bem misturados, todos os ingredientes no
liquidificador. Unte uma forma de buraco, tamanho médio, com
margarina e farinha, despeje o conteúdo do liquidificar e asse em
forno pré-aquecido, 180 aproximadamente.

Cobertura:
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes da
cobertura, leve ao fogo sempre mexendo até que levante fervura.
Despeje sobre o bolo quente.