quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Bolo de Chocolate Sem Farinha

Ingredientes
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Cobertura de brigadeiro mole:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o
fermento só para misturar um pouco.

Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.

Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.
Depois de assado despejar por cima.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Não é para desenformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo
comum. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de
sobremesa junto com sorvete.