quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Empadão

Ingredientes
Massa:

-250g de margarina
-1 ovo
-a medida do pote de margarina de 500g de farinha de trigo
-1 pitada de sal

Recheio:
-1 peito de frango grande
-2 tomates picados
-1 cebola grande picada
-1 lata de milho verde
-1 lata de massa de tomate
-sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente leve o peito de frango para cozinhar por
aproximadamente 30 minutos até que desgrude do osso, enquanto o
peito de frango cozinha, vamos preparar a massa.

Em uma bacia coloque a margarina o ovo a farinha e o sal, mexa
bem com a mão até ficar uma massa homogênea. Deixe-a descansar
até que o molho esteja pronto.

Depois de cozido o frango, enfie em outra panela coloque 1 pitada
de óleo e a cebola para fritar, em seguida coloque o tomate e
deixa mais um pouco. Então, coloque o frango o milho a massa de
tomate tempere. Deixe cozinhar por uns 5 minutos então, deixe o
esfriar.

Enquanto isso abra a massa com o auxílio de um plástico para que
não grude na messa nem no rolo, coloque-a na forma (que abra as
laterais) então coloque o recheio e o restante da massa aberta
sobre o empadão. Unte com gema de ovo em cima e decore a gosto.

Leve ao forno medio por mais ou menos 35 minutos. Tire do forno,
retire a lateral da forma e sirva.