sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Bolo de Macaxeira

Ingredientes
1 kg de macaxeira
1/2 kg de açucar
1 copo(de requeijão) de leite de coco
2 copos de leite
3 ovos
2 col (de sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 xic (de chá) de coco ralado
2 col (de sopa) de queijo ralado.

Modo de Preparo

Descasque a macaxeira e passe no processador ou no ralo ,
reserve.
No liquidificador coloque os ovos , a manteiga, o leite de coco
e o açucar,bata durante 15 segundos.
Numa tijela grande coloque a macaxeira ralada, o sal, o côco
ralado, o leite de gado , a mistura que foi batida no
liquidificador, e a metade do queijo ralado, misture bastante .
Unte uma forma, coloque a massa ,e o restante do queijo ralado
jogue por cima.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, até ficar dourado.