quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Empadão Diferente

Ingredientes

Massa:
-3 gemas
-1 tablete de margarina (gelada)
-2 colheres de sopa de água gelada
-1 xícara de óleo gelado
-sal a gosto
-farinha de trigo até dar ponto

Recheio:
pode ser de frango, palmito, camarão...

Cobertura:
-3 claras em neve
-2 colheres de sopa de maionese
-1 lata de creme de leite (sem soro)Modo de PreparoNuma vasilha coloca-se as gemas, a água, o óleo, a margarina e
misturar. Ir acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar da
vasilha. Misturar a massa apenas com as pontas dos dedos (textura
de empadinhas). Forra-se um refratário (sem untar) fundo e
laterais e deixe descansar por 1 hora.

Coloca-se o recheio frio, e cubra com: bater as claras em neve,
parar a batedeira e colocar a maionese e o creme de leite,
misturar bem e cobrir o empadão. Levar ao forno médio até dourar.