quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Pizza Enrolada do Seu Chico

IngredientesPara a massa:

-1 colher (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) rasa de sal
-50g de fermento biológico
-1 xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de leite
-1kg de farinha de trigo

Para o recheio:

-8 tomates cortados em rodelas finas
-sal, orégano, limão ou vinagre e pimenta do reino a gosto
-1 colher (sopa) de azeite
-400g de presunto fatiado
-800g de mussarela fatiada
-1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Colocar o fermento em uma vasilha e polvilhar o açúcar até que
ele derreta, adicionar o leite misturado com o sal, o óleo e por
último, a farinha até a massa desgrudar das mãos e sovar bem.
Deixe descansar até dobrar o volume.

Recheio:

Corte os tomates em rodelas finas e tempere. Reserve apenas o
orégano para a montagem.

Montagem:

Divida a massa em bolas, mais ou menos 7. Abra a massa com rolo
até ficar fininha, aí coloque 2 fatias de presunto, lado a lado,
em cima duas de queijo e os tomates, polvilhe orégano feche em
duas partes, como envelope, dobre as beiradas. Levar ao forno até
assar e dourar.