sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Torta de Morango Por Camadas

Bolo:

-1 pacote de mistura para bolo pronto sabor coco e juntos os
ingredientes necessarios para preparo que vem na embalagem
-1 pacote de coco ralado

Creme de gema:

-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-3 gemas
-1 pacotes de coco ralado de 50g cada
-3 colheres de sopa de amido de milho

Creme de chocolate:

-1 barra de chocolate ao leite de 1 quilo
-1 caixa de creme de leite

Gelatinado:

-1 caixa de gelatina em pó sabor morango
-2 colheres de açúcar
-2 colheres de amido de milho
-3 caixas de morangos

Modo de Preparo

Bolo: bata numa batedeira ou a mão a mistura do bolo pronto com
os ingedientes necessários que vem na embalagem. Põe a mistura
numa refratária de vidro funda e leve ao forno para assar, em
torno de 20 minutos ou quando ele já estiver douradinho por cima.

Reserve.


Creme de gema:
numa panela acrescente as 2 latas de leite
condensado, 2 latas de creme de leite, 3 gemas, 3 colheres de
amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite e 1 pacote de
coco ralado de 50g. Ligue o fogo médio e vá mexendo até
engrossar. Reserve

Creme de chocolate:
raspe a barra de chocolate e derreta em
banho-maria, depois de derretida acrescente a caixa de creme de
leite e misture levimente.
Reserve.

Gelatina:
ferva dois copos com água de 200ml cada, e adicione a
gelatina em até dissolver, acrescente 2 colheres de açúcar e 2
colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexa
até engrossar. Reserve. Lave os morangos retirando os talos e
reserve-os.

Montagem:
na mesma refratária que o bolo está, coloque por cima
do bolo o creme de gema. Logo após, acrescente o creme de
chocalate. Arrume os morangos lado a lado, juntinho até completar
a refratária. Após a arrumação, acresente o creme de gelatina.

Leve à geladeira cuidadosamente e deixa gelar, quando a gelatina
estiver bem consistente, está pronta para comer.
Bolo:

-1 pacote de mistura para bolo pronto sabor coco e juntos os
ingredientes necessarios para preparo que vem na embalagem
-1 pacote de coco ralado

Creme de gema:

-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-3 gemas
-1 pacotes de coco ralado de 50g cada
-3 colheres de sopa de amido de milho

Creme de chocolate:

-1 barra de chocolate ao leite de 1 quilo
-1 caixa de creme de leite

Gelatinado:

-1 caixa de gelatina em pó sabor morango
-2 colheres de açúcar
-2 colheres de amido de milho
-3 caixas de morangosModo de PreparoBolo: bata numa batedeira ou a mão a mistura do bolo pronto com
os ingedientes necessários que vem na embalagem. Põe a mistura
numa refratária de vidro funda e leve ao forno para assar, em
torno de 20 minutos ou quando ele já estiver douradinho por cima.

Reserve.


Creme de gema:
numa panela acrescente as 2 latas de leite
condensado, 2 latas de creme de leite, 3 gemas, 3 colheres de
amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite e 1 pacote de
coco ralado de 50g. Ligue o fogo médio e vá mexendo até
engrossar. Reserve

Creme de chocolate:
raspe a barra de chocolate e derreta em
banho-maria, depois de derretida acrescente a caixa de creme de
leite e misture levimente.
Reserve.

Gelatina:
ferva dois copos com água de 200ml cada, e adicione a
gelatina em até dissolver, acrescente 2 colheres de açúcar e 2
colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexa
até engrossar. Reserve. Lave os morangos retirando os talos e
reserve-os.

Montagem:
na mesma refratária que o bolo está, coloque por cima
do bolo o creme de gema. Logo após, acrescente o creme de
chocalate. Arrume os morangos lado a lado, juntinho até completar
a refratária. Após a arrumação, acresente o creme de gelatina.

Leve à geladeira cuidadosamente e deixa gelar, quando a gelatina
estiver bem consistente, está pronta para comer.