domingo, 17 de janeiro de 2010

Torta cheesecake de morango





Ingredientes
1 pacote de biscoito Maria triturado (200grs)
3 colheres (sopa) de manteiga s/sal
2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura
Geléia de morangos ou faça a sua própria geléia

Modo de fazer
Misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve a geléia de morangos ao banho maria para dissolver.
Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a geléia por cima e leve à geladeira por 4 horas