domingo, 26 de outubro de 2008

BOLO CREMOSO DE COCO
INGREDIENTES >
1 LATA DE LEITE CONDENSADO1 MEDIDA (LATA) DE LEITE4 OVOS1 COL (SOPA) DE MARGARINA1 COL (SOPA) DE FUBÁ OU MILHARINA3 COL (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO1 COL (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ200 ML DE LEITE DE COCO100GR DE COCO RALADOPREPARO >NO LIQUIDIFICADOR BATA TODOS OS INGREDIENTES ( MENOS O COCO RALADO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGENIA.MISTURE DELICADAMENTE METADE DO COCO RALADO E TRANSFIRA PARA UMA FORMA DE BURACO NO MEIO, PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO ATÉ QUE, ENFIANDO O PALITO ESTE SAIA LIMPO. AGUARDE ESFRIAR, DESENFORME E POLVILHE O COCO RALADO RESTANTE ANTES DE SERVIR