sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Barra de Cereal

- 1 xícara (chá) de aveia fina (100 g)
- 1 xícara (chá) de aveia grossa (100 g)
- 150 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (75 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120 g)
- 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100 g)
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente
(120 g)
- 1 xícara (chá) de amendoim (140 g)
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50 g) Modo de Preparo1 - Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de aveia fina, 1 xícara
(chá) de aveia grossa, 150 g de manteiga em temperatura ambiente,
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar
mascavo, 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente, 1
xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente, 1
xícara (chá) de amendoim, 1 xícara (chá) de flocos de arroz e
misture bem até ficar uma mistura homogênea.

2 - Numa fôrma retangular (32 cm X 20 cm) forrada com papel
alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as
costas de uma colher. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180
graus por +/- 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos
(10 cm X 3 cm) e sirva em seguida.

RENDIMENTO: 20 barrinhas de 25 g